Este recanto irá retratar o prazer que sinto cada vez que vou à descoberta de um novo sabor!
quinta-feira, 31 de março de 2011
Espetadas de Perca com Gambas
Adoramos jantares que primem pela leveza e, em simultaneo, nos satisfaçam as papilas gustativas :)
O peixe é sempre uma boa opção e....quando vi as espetadas de perca na peixaria decidi fazer esta junção, que resultou muito bem!
Ingredientes:
- 2 lombinhos de perca
- 1/2 pimento vermelho
- 100 gr. de gambas (eu usei já cozidas)
Preparação:
Cortam-se os lombinhos de perca em quadrados pequenos e temperam-se com sal e limão. Reserva-se.
Cozem-se as gambas juntando à água sal e um pouco de piri-piri (ou utilizam-se já cozidas). De seguida, corta-se o pimento em quadrados igualmente pequenos e, assim que as gambas estiverem prontas, preparam-se as espetadas, alternando todos os ingredientes a gosto.
Colocam-se os espetos no grelhador e vai-se virando frequentemente para não queimar o peixe.
E........voilá.....saiem assim umas espetadinhas bem saborosas que acompanhei com uma salada de alface bem ao nosso gosto, com muita cebola, azeitonas, e molho de vinagrete!
BOM PROVEITO!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário