quinta-feira, 31 de março de 2011

Espetadas de Perca com Gambas


Adoramos jantares que primem pela leveza e, em simultaneo, nos satisfaçam as papilas gustativas :)


O peixe é sempre uma boa opção e....quando vi as espetadas de perca na peixaria decidi fazer esta junção, que resultou muito bem!




Ingredientes:

- 2 lombinhos de perca
- 1/2 pimento vermelho
- 100 gr. de gambas (eu usei já cozidas)

Preparação:

Cortam-se os lombinhos de perca em quadrados pequenos e temperam-se com sal e limão. Reserva-se.
Cozem-se as gambas juntando à água sal e um pouco de piri-piri (ou utilizam-se já cozidas). De seguida, corta-se o pimento em quadrados igualmente pequenos e, assim que as gambas estiverem prontas, preparam-se as espetadas, alternando todos os ingredientes a gosto.
Colocam-se os espetos no grelhador e vai-se virando frequentemente para não queimar o peixe.

E........voilá.....saiem assim umas espetadinhas bem saborosas que acompanhei com uma salada de alface bem ao nosso gosto, com muita cebola, azeitonas, e molho de vinagrete!




BOM PROVEITO!

Sem comentários:

Enviar um comentário